24/3/14
24/1/25
24/1/4
23/8/28
23/8/28
23/7/20
23/4/28
23/2/17
23/1/26
22/12/12
22/9/28
22/7/29
22/6/28
22/5/10
22/2/4
22/2/4
15/8/24
材料
- 専門店仕様の生パン粉 1/2カップ
- 小麦粉 1/2カップ
- 卵 1/2個
- 砂糖 大さじ1
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
- 牛乳 1/4カップ
- 粉糖 適量
フライの後におやつも作れちゃう。
残った、小麦粉、卵、パン粉で作れるおやつです。
●作り方を動画でも紹介しています。ぜひご覧ください。
>こちらから
15/8/24
材料
- 玉ねぎ 60g
- 卵 2個
- ツナ缶詰 20g
- 専門店仕様の生パン粉 カップ1/2
- みつば 適量
- のり 適量
- A(だし汁:カップ1/2、塩:少々、醤油:小さじ2、砂糖:小さじ2)
ふわふわ卵が難しい卵丼。
生パンを使えば簡単に作れます。
15/8/24
材料
- 板チョコ 20g
- 栗甘露煮 2個
- *飾り用 適量
- 卵 2個
- 砂糖 50g
- 専門店仕様の生パン粉 1袋
- ココア 大さじ2
- 牛乳 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
卵の攪拌がポイント。ふわっとさせるのがコツです。
生クリームでのデコレーションやブランデーやリキュールはお好みで。
15/8/24
材料
- 材料
- あらびきソーセージ 4本
- A(専門店仕様の生パン粉:1袋、卵:1個、牛乳:カップ1/4、コショウ:少々、溶かしバター:20g)
- トマトケチャップ 適量
- マスタード 適量
パン粉にパセリを加えれば、香草パンに。
中身をジャムに変えれば、ジャムパンに。
- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定