23/8/28
23/8/28
23/5/15
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
材料
- 塩鮭(甘塩) 300g
- 大根 300g
- 人参 100g
- シメジ 1/3パック
- サトイモ 300g
- こんにゃく 1/3枚
- 油揚げ 1枚
- 分葱 3本
- フライスターセブンゴールド生パン粉 40g
- 味噌 50g~60g
- 塩 小さじ1/4
- 酒 大さじ2
- ■A(水:6~7カップ、がらスープのもと:小さじ1、和風粉末だし:小さじ1、酒かす:60g)
- ■パン粉団子(フライスターセブンゴールド生パン粉:50g、小麦粉:40g、塩:適量、水:適量)
パン粉をプラスして酒かすは減量。でも体がとっても温まる汁物です。寒い日の夕ご飯におすすめです。
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
材料
- 木綿豆腐 1/2丁
- 粉チーズ 大さじ2
- フライスターセブン 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
- サラダほうれん草 1パック
- レタス 3枚くらい
- プチトマト 4ケ
- 黒こしょう(荒挽き) 適量
- 〈A〉
- 塩 小さじ1/4
- オリーブ油 大さじ2
- レモン汁 小さじ2
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定