
15/8/24
材料
- ■A
- 干ししいたけ 1枚
- 中華干しエビ 小さじ1/2(1,5g)
- 干し貝柱 1個
- 煮干(腸・頭・骨をとる) 1/2尾
- ■B
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1・1/3
- みりん 大さじ1・1/3
- ■C
- けずりかつお 1g
- ショウガすりおろし 小さじ1/4
- 一味唐辛子 小さじ1/5
- みそ 小さじ1/2
- 塩 少々)
- ぬるま湯 150cc
- フライスターセブン カップ1/4
- 白すりゴマ 小さじ1

保存ビンに入れて冷蔵庫で保管すれば、約1週間日持ちします。
15/8/24
材料
- 仙台みそ 大さじ2
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ2
- ちりめんじゃこ 大さじ1強
- 白葱みじん切り 大さじ2
- 青シソみじん切り 3枚分
- すりゴマ 大さじ1
- 輪切り唐辛子 小さじ1
- フライスターセブン 大さじ2
- ごはん 適量

カリカリに焼かないで、シットリする位で火を通した焼きみそでも
15/8/24
15/8/24


- 23.09.29
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