
15/8/24
材料
- 豚ヒレ肉 120g
- 塩、コショウ 適量
- 寿司飯 400g~500g
- しそ 8枚
- ごま 小さじ1
- キャベツ 50g
- 昆布茶 小さじ1
- 小麦粉、溶き卵、国産小麦と低油の生パン粉 各適量

押し枠がなければ、棒寿司のようにしても美味しくいただけます。
15/8/24
材料
- ごぼう 60g
- にんじん 60g
- ピーマン赤、緑 各1コ
- いんげん 6本
- グリンピース カップ1/4
- スィートコーン カップ1/4
- プチトマト 8コ
- 牛豚合挽き肉 300g
- 玉葱 小1コ
- 専門店仕様の生パン粉 カップ1・1/2
- 牛乳 大さじ4
- 卵 1コ
- 塩 小さじ1/2
- こしょう、ナツメッグ 各少々
- 小麦粉 適量
- ■ソース
- ケチャップ、ソース 各大さじ4
- ブイヨン 大さじ2
- バター 大さじ1
- ■付け合せ
- オクラ(茹) 12本
- 塩・こしょう 各少々

噛みごたえある野菜がたっぷり入って、ボリューム満点
15/8/24
15/8/24
材料
- プレスハムうす切り 4枚
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 適量
- トマト、キャベツ、ポテトサラダ、ウスターソース 適量
- ■A
- 天ぷら粉(市販) 大さじ6
- 水 大さじ4~5
- 塩、コショウ 各少々

厚めのロースハムで作るとリッチなハムカツに
15/8/24
材料
- ■カキフライ
- 生食かき(大) 24個
- キャベツ、紫キャベツ 各適量
- 塩、コショウ 各適量
- 大根おろし カップ1
- レモン 1/2個
- パセリ 適量
- 小麦粉、溶き卵、専門店仕用の生パン粉 各適量
- ■タルタルソース
- マヨネーズ 大さじ3
- ■A
- ゆで卵みじん切り 1個
- 玉葱みじん切り 大さじ2
- ケイパー 大さじ2
- アンチョビー 1cm
- パセリみじん切り 大さじ1
- フレッシュエストラゴン 1枝
- キュウリのピクルス 1/2本
- 黒コショウ、塩、レモン汁 各適量

ウスターソースや辛子でいただいてもおいしい
15/8/24



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