
大根フライ
材料
4 人前
- 大根 適量
- 豚バラうす切り肉 適量
- 塩、こしょう 適量
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- フライスターセブンゴールド国内産小麦使用 適量

味噌やマスタードを塗って揚げてもおいしい


大根は薄めの輪切りと、1cm角の棒状に切る。

肉に塩、こしょうをして棒状の大根に巻きつける。

①と②に小麦粉、溶き卵、フライスターセブンゴールド国内産小麦使用をつける。

180度の揚げ油でカリッと揚げる。



- 25.12.16
- 新規レシピ投稿【海老とブロッコリーのマヨパン粉焼き】
- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】
- 25.11.17
- 新規レシピ投稿【ガーリックマヨのチキンカツ丼】

























































