• 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
ズッキーニの肉巻きフライ
ズッキーニの肉巻きフライ
材料
2 人前
  • ズッキーニ 1本
  • 豚ロース肉薄切り 8枚
  • 塩・コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 卵 1個
  • フライスターセブン 適量
  • 揚げ油 適量
  • 水菜 適量
  • ミニトマト 適量
  • レモン 適量
ズッキーニの青臭さが気になる方も、食べやすく感じるはずです。見た目も綺麗でやみつきになる食感。
作り方
1
ズッキーニは半分に切り、縦に4等分する
2
豚肉で巻き、塩コショウをまぶす
3
小麦粉、溶き卵、フライスターセブンの順につける
4
180℃に熱した揚げ油で3分色づくまで揚げる
5
お好みの付け合わせとともに盛り付けて完成
生パン粉の魅力