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枝豆、コーン饅頭
枝豆、コーン饅頭
材料
4 人前
  • とうもろこしの実  50g
  • 枝豆(さやつき)  100g
  • ベーコン  40g
  • ソーセージ  20g
  • パセリみじん切り  適量
  • ラップ  適量
  • ■衣
  • 専門店仕様の生パン粉  1袋
  • 卵  1コ
  • 牛乳  1/4カップ
  • 塩  少々
  • こしょう  少々
  • 溶かしバター  25g
簡単に作れて、おやつにピッタリ
作り方
1
茹でたとうもろこしと枝豆の実をとりだす。
2
ベーコンとソーセージは小さめに切る。
3
ボウルに卵をほぐし牛乳、塩、こしょう、溶かしバター、②、専門店仕様の生パン粉を加え、シットリするまで混ぜ、軽くサッと混ぜる。
4
③を8個位に分けラップに包みしばり、500w電子レンジに2分20 秒かける。
5
ラップからはずす。
生パン粉の魅力