
牛蒡のミックスフライ
材料
人前
- 新牛蒡 適量
- 桜えび 適量
- 玉葱 適量
- ピーマン 適量
- 卵 適量
- フライスターセブン 適量

卵量が多いと衣も厚くなります。お塩であっさりと


新牛蒡・玉葱・ピーマンはせん切りにしてボウルに入れ、溶き卵を少々からめて、パン粉を サックリと混ぜあわせ,木杓子などにのせ油に滑らせるようにして入れ、揚げる(かき揚風にする)。塩か醤油をつけ食べる。



- 25.12.16
- 新規レシピ投稿【海老とブロッコリーのマヨパン粉焼き】
- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】
- 25.11.17
- 新規レシピ投稿【ガーリックマヨのチキンカツ丼】

























































