
            塩ダレトンカツ        
 
					
材料
1 人前
- 豚ロース肉 1枚
- 塩、こしょう 各適量
- 小麦粉、溶き卵、専門店仕様の生パン粉 各適量
- 水菜、キャベツ、のり、レモン、岩塩、ごま油 各適量

キャベツと一緒にいただきましょう


キャベツは細切りにする。水菜は3cm長さ、のりは細切りにする。

豚ロース肉に塩、こしょうして、小麦粉、溶き卵、専門店仕様の生パン粉をつけて揚げる。

皿にキャベツを盛り、トンカツをのせ、岩塩とごま油をふって、のり、水菜をのせる。レモン汁を絞っていただく。



- 25.10.28
- JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学
- 25.10.23
- 新規レシピ投稿【グラタンコロッケ】
- 25.10.17
- 小学生工場見学





























































