
            クール・キュービックチョコ        
 
					
材料
 人前
- チョコ(市販品) 1枚(58g)
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 大さじ4
- バター 大さじ2
- A(ドライフルーツ:15g、レモン皮すりおろし1/2個分)
- ミント 適量
- サラダ油 適量

冷やしていただくチョコレート。
パン粉が入ってサクサクの食感に。
パン粉が入ってサクサクの食感に。


サラダ油を、製氷皿に薄く塗る。

チョコは溶かす。

フライスターセブンゴールド国内小麦使用はバターで炒め粗熱をとり、②とあわせる。

①にAを満遍なく入れ、③を等分して流す。

④を冷やし固め、ガラスの容器に盛り、ミントを飾る。



- 25.10.28
- JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学
- 25.10.23
- 新規レシピ投稿【グラタンコロッケ】
- 25.10.17
- 小学生工場見学





























































