
みょうがの味噌汁
材料
4 人前
- みようが 4コ
- 油揚げ 1枚
- 葱 適量
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 1/2カップ
- 卵 2コ
- だし 3・1/2カップ~4カップ
- 味噌 適量

ふわふわ卵が決め手です。 香気にとんだ香りを生かして汁物に


みようがは薄切りにする。油揚げは細切りにする。

ほぐした卵にフライスターセブンゴールド国内小麦使用をあわせる。

だしが沸いたら①を加え、味噌を溶き入れ、もう一度沸いたら②を加え、葱をちらす。



- 25.12.17
- ニッポン放送 ラジオCM放送中!
- 25.12.16
- 新規レシピ投稿【海老とブロッコリーのマヨパン粉焼き】
- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】

























































