
クール・キュービックチョコ

材料
人前
- チョコ(市販品) 1枚(58g)
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 大さじ4
- バター 大さじ2
- A(ドライフルーツ:15g、レモン皮すりおろし1/2個分)
- ミント 適量
- サラダ油 適量

冷やしていただくチョコレート。
パン粉が入ってサクサクの食感に。
パン粉が入ってサクサクの食感に。


サラダ油を、製氷皿に薄く塗る。

チョコは溶かす。

フライスターセブンゴールド国内小麦使用はバターで炒め粗熱をとり、②とあわせる。

①にAを満遍なく入れ、③を等分して流す。

④を冷やし固め、ガラスの容器に盛り、ミントを飾る。


- 22.05.20
- 女性活躍推進法に基づく一般事業主行動計画
- 22.03.04
- 静岡第一テレビまるごと「あさがや手帖」にて紹介されました。
- 22.01.19
- お客様からのお手紙のご紹介