
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
材料
- 鶏もも肉 2枚
- グリーンアスパラ 4本
- パプリカ赤・黄 (各々少々)
- 人参 (適量)
- 白髪葱 (1/2本分)
- イタリアンパセリ (適量)
- 鶏下味 (酒、塩、こしょう:適量 )
- フライ衣 (小麦粉:適量、溶き卵:適量、フライスターセブンゴールド国内小麦使用:適量)
- 葱甘酢タレ (葱みじん切り:1/2本分、生姜みじん切り:15g、酢・醤油:各大匙3、砂糖:大さじ2、ごま油:小さじ1)

あっさり味のチキンカツにたっぷり葱甘酢タレをかけると、どんどん食べられちゃうよ!
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24
15/8/24


- 18.11.29
- パン粉戦士「フライマン」の特集ページを公開
- 18.11.27
- フライスターの公式Twitterアカウントを開設
- 18.09.06
- フライスターセブン生パン粉 新発売