![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe/title02.png)
パン粉チョコレート
![パン粉チョコレート パン粉チョコレート](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_2016-744x557.jpg)
材料
2 人前
- お好みのチョコレート 50g
- フライスター細目 30g
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/coment_kyara.jpg)
クランチチョコよりも、ソフトな食感で香ばしいです。
細かいパン粉で作ると、シャリシャリとした食感が増します。
お好みのドライフルーツや木の実をいれると、より一層本格的においしく仕上がります。その際はチョコレートを増量するとおいしくまとまります。
![作り方](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/tsukurikata.jpg)
![1](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no01.jpg)
フライスター細目をフライパンで少し色づくまで炒める。
![2](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no02.jpg)
チョコレートを細かく砕き、粒がなくなるまで湯せんをして溶かす。
![3](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no03.jpg)
①に②を3回くらいに分けて入れ、チョコレートになじませる。
![4](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no04.jpg)
パン粉の白さがなくなるまでよく混ぜます。
![5](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no05.jpg)
一口サイズに分けて小さめの容器に盛り付け、冷蔵庫で冷やす。
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe/title02.png)
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/common_img/english.jpg)
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/common_img/fryman.png)
- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定