
甘辛とんかつ
材料
4 人前
- トンカツ 4枚
- ■A
- ニンニク 1/2片
- 砂糖 大さじ6
- 鷹の爪 3~5本
- レモン汁 大さじ1
- 酢 大さじ1
- 塩 適量
- 水 大さじ2

ジューシーなトンカツとマーボーの辛さが食欲をそそります。


Aの材料をミキサーにかけ、鍋でトロリとするまで加熱し、火をとめ冷ます。

とんかつを盛り、①をかける。



- 25.12.22
- ニッポン放送 ラジオCM放送中!
- 25.12.16
- 新規レシピ投稿【海老とブロッコリーのマヨパン粉焼き】
- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】





















































