
            バニェット(パン粉の万能タレ)        
					
材料
4 人前
- 食パン生パン粉 カップ1/2
 - 白ワインビネガー 小さじ1
 - アンチョビフィレペースト 小さじ1弱
 - ゆで卵(4つに切ったもの) 1個分
 - エキストラバージンオリーブ油 大さじ6
 - パセリの葉 軽くカップ1(7g)
 - 塩・こしょう 適量
 

お好みでニンニクやクルミを加えて


フライパンに食パン生パン粉を入れ、焦がさないようキツネ色になるまで炒る。

材料をすべてミキサーに入れ、ペースト状になるまで攪拌し、塩・コショウで味を調える。



- 25.10.28
 - JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学
 
- 25.10.23
 - 新規レシピ投稿【グラタンコロッケ】
 
- 25.10.17
 - 小学生工場見学
 





















































