スタミナロースカツ
スタミナロースカツ
材料
4 人前
  • 豚ロース肉  4枚
  • ニンニク  6かけ
  • キムチ  100g
  • 塩、コショウ  少々
  • A(小麦粉:100g、卵:1個、水:カップ1/2)
  • フライスターセブンゴールド国内小麦使用  適量
  • みそソース
  • トンカツソース  大さじ4
  • みそ  大さじ1
スタミナ満点のロースカツ。 たっぷりのニンニクが決め手です。
作り方
1
豚ロースは、切れ込みを入れて半分に切り開く。
2
ニンニクを薄切りにして①に挟み、塩、コショウをふり、あわせたAにくぐらせフライスターセブンゴールド国内小麦使用をまぶす。
3
170℃の揚げ油で②をキツネ色に揚げる。
4
みそソースをあわせる。
5
食べやすく切り、④をかける。
生パン粉の魅力