
スタミナロースカツ
材料
4 人前
- 豚ロース肉 4枚
- ニンニク 6かけ
- キムチ 100g
- 塩、コショウ 少々
- A(小麦粉:100g、卵:1個、水:カップ1/2)
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 適量
- みそソース
- トンカツソース 大さじ4
- みそ 大さじ1

スタミナ満点のロースカツ。
たっぷりのニンニクが決め手です。


豚ロースは、切れ込みを入れて半分に切り開く。

ニンニクを薄切りにして①に挟み、塩、コショウをふり、あわせたAにくぐらせフライスターセブンゴールド国内小麦使用をまぶす。

170℃の揚げ油で②をキツネ色に揚げる。

みそソースをあわせる。

食べやすく切り、④をかける。



- 25.10.28
- JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学
- 25.10.23
- 新規レシピ投稿【グラタンコロッケ】
- 25.10.17
- 小学生工場見学





















































