
            コロッケ入りオムレツ        
 
					
材料
1 人前
- コロッケ (1コ)
- 卵 (2個)
- 塩・コショウ (各少々
- 牛乳 (大さじ1)
- パセリみじん切り、バター、トマト (各適量)

余ったコロッケを卵に入れてボリューム満点に。 お弁当にもおすすめです。


コロッケは2cm角に切る。

卵を溶き、塩・コショウ・パセリのみじん切り、牛乳を加えて混ぜる。

②に①を加える。

熱したフライパンにバターをなじませ、③を流し入れて、手早くオムレツの形にして焼く。



- 25.10.28
- JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学
- 25.10.23
- 新規レシピ投稿【グラタンコロッケ】
- 25.10.17
- 小学生工場見学

























































