
スタミナロースカツ

材料
4 人前
- 豚ロース肉 4枚
- ニンニク 6かけ
- キムチ 100g
- 塩、コショウ 少々
- A(小麦粉:100g、卵:1個、水:カップ1/2)
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 適量
- みそソース
- トンカツソース 大さじ4
- みそ 大さじ1

スタミナ満点のロースカツ。
たっぷりのニンニクが決め手です。


豚ロースは、切れ込みを入れて半分に切り開く。

ニンニクを薄切りにして①に挟み、塩、コショウをふり、あわせたAにくぐらせフライスターセブンゴールド国内小麦使用をまぶす。

170℃の揚げ油で②をキツネ色に揚げる。

みそソースをあわせる。

食べやすく切り、④をかける。


- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定