
スタミナロースカツ

材料
4 人前
- 豚ロース肉 4枚
- ニンニク 6かけ
- キムチ 100g
- 塩、コショウ 少々
- A(小麦粉:100g、卵:1個、水:カップ1/2)
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 適量
- みそソース
- トンカツソース 大さじ4
- みそ 大さじ1

スタミナ満点のロースカツ。
たっぷりのニンニクが決め手です。


豚ロースは、切れ込みを入れて半分に切り開く。

ニンニクを薄切りにして①に挟み、塩、コショウをふり、あわせたAにくぐらせフライスターセブンゴールド国内小麦使用をまぶす。

170℃の揚げ油で②をキツネ色に揚げる。

みそソースをあわせる。

食べやすく切り、④をかける。


- 22.05.20
- 女性活躍推進法に基づく一般事業主行動計画
- 22.03.04
- 静岡第一テレビまるごと「あさがや手帖」にて紹介されました。
- 22.01.19
- お客様からのお手紙のご紹介