
コロッケ入りオムレツ
材料
1 人前
- コロッケ (1コ)
- 卵 (2個)
- 塩・コショウ (各少々
- 牛乳 (大さじ1)
- パセリみじん切り、バター、トマト (各適量)

余ったコロッケを卵に入れてボリューム満点に。 お弁当にもおすすめです。


コロッケは2cm角に切る。

卵を溶き、塩・コショウ・パセリのみじん切り、牛乳を加えて混ぜる。

②に①を加える。

熱したフライパンにバターをなじませ、③を流し入れて、手早くオムレツの形にして焼く。



- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】
- 25.11.17
- 新規レシピ投稿【ガーリックマヨのチキンカツ丼】
- 25.11.05
- 新規レシピ投稿【サーモンのレアカツ】





















































