![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe/title02.png)
とんかつ(ロースカツ)
![とんかつ(ロースカツ) とんかつ(ロースカツ)](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/08/542a84e26fbe64de684082f68adcbb38.jpg)
材料
4 人前
- 豚ロース肉 4枚
- 塩・コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- 専門店仕様の生パン粉 適量
- キャベツ 適量
- トマト 適量
- ブロッコリー 適量
- レモン 適量
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/coment_kyara.jpg)
![作り方](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/tsukurikata.jpg)
![1](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no01.jpg)
豚ロース肉の筋を切り、肉叩きで叩き、塩・コショウで下味をつける。
![2](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no02.jpg)
①に小麦粉、溶き卵、専門店仕様の生パン粉の順で衣をつける。
![3](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no03.jpg)
180℃くらいに熱した揚げ油に②を入れ、2分程揚げ、裏返し同じように色づくまで揚げ、しっかり油を切る。
![4](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no04.jpg)
③を食べやすい大きさに切り分け、お好みの付け合わせとともに盛り付ける。
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe/title02.png)
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/common_img/english.jpg)
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/common_img/fryman.png)
- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定