
バニェット(パン粉の万能タレ)
材料
4 人前
- 食パン生パン粉 カップ1/2
- 白ワインビネガー 小さじ1
- アンチョビフィレペースト 小さじ1弱
- ゆで卵(4つに切ったもの) 1個分
- エキストラバージンオリーブ油 大さじ6
- パセリの葉 軽くカップ1(7g)
- 塩・こしょう 適量

お好みでニンニクやクルミを加えて


フライパンに食パン生パン粉を入れ、焦がさないようキツネ色になるまで炒る。

材料をすべてミキサーに入れ、ペースト状になるまで攪拌し、塩・コショウで味を調える。



- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】
- 25.11.17
- 新規レシピ投稿【ガーリックマヨのチキンカツ丼】
- 25.11.05
- 新規レシピ投稿【サーモンのレアカツ】





















































