
ロッククッキー
材料
12~15 人前
- バナナ 30g
- グラニュー糖 80g
- アーモンドダイス 大さじ4
- フライスターセブンゴールド 50g
- 卵白 50cc
- バニラオイル 少々

香ばしさをだすために、しっかりと焼きましょう


ボウルにバナナをいれフォークで潰し、グラニュー糖、アーモンドダイス、フライスターセブンゴールドを入れ混ぜる。

卵白を少しずつ加えて混ぜ合わせ、バニラオイルを振り入れる。

生地を指で摘まみシートを敷いた天板に置き、170℃のオーブンで18~20分焼く。



- 25.11.17
- 新規レシピ投稿【ガーリックマヨのチキンカツ丼】
- 25.11.05
- 新規レシピ投稿【サーモンのレアカツ】
- 25.10.28
- JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学





















































