
トンカツホイル焼き
材料
2 人前
- 厚切りトンカツ 1枚
- 輪切り玉ねぎ(1cm厚) 2枚
- アボカド 1/2個
- ピザ用チーズ 30g
- 塩・コショウ 適量
- A(トマトケチャップ:大さじ3、酢:大さじ1)

チキンカツでもおいしい。
お好みでトマトソースやバジルペーストでも。


Aをあわせソースを作る。

アルミ箔に輪切り玉ねぎをおき、切り分けたトンカツをのせAをぬり、アボガドの薄切りをのせ、塩・コショウをしてチーズをのせてホイルで包む。

250度のオーブンで3~4分焼く。



- 25.12.17
- ニッポン放送 ラジオCM放送中!
- 25.12.16
- 新規レシピ投稿【海老とブロッコリーのマヨパン粉焼き】
- 25.12.01
- 新規レシピ投稿【ハムたまチーズカツ】





















































