
エビフライサラダ
材料
4 人前
- エビフライ 12本
- マッシュルーム 6個
- トマト 大1個
- エンダイブ 適量
- クレソン 1束
- アイオリドレッシング
- マヨネーズ 大さじ2
- おろしニンニク 1/4片
- 牛乳 小さじ2
- 塩 少々
- レモン汁 適量

お好みでタルタルソースでも


エビフライは斜めに切る

マッシュルームは薄切りにしてレモン汁をかける。トマトは食べやすく切る。エンダイブはちぎる。

① ②をサラダボウルに彩りよく盛り、合わせたアイオリドレッシングをかける。



- 25.10.28
- JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学
- 25.10.23
- 新規レシピ投稿【グラタンコロッケ】
- 25.10.17
- 小学生工場見学





















































