
鰯のグリル焼き

材料
4 人前
- いわし 4尾
- レモン 適量
- 塩、こしょう 適量
- マスタード 小さじ4
- ■A
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 カップ1/2
- オリーブオイル 大さじ4
- ニンニクみじん切り 小さじ2
- パセリみじん切り 適量
- 塩、こしょう 適量

魚焼きのグリルで作るパン粉焼き。焼き魚と同様に簡単です。


いわしは開いて中骨を取る。

①に、塩、こしょうをする。

Aをあわせる。

グリルに皮を上にして3分焼き、裏に返しマスタードを塗り、Aを全体にのせ、中火で3分焼く。

器に盛りレモンを添える。


- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定