
ロッククッキー

材料
12~15 人前
- バナナ 30g
- グラニュー糖 80g
- アーモンドダイス 大さじ4
- フライスターセブンゴールド 50g
- 卵白 50cc
- バニラオイル 少々

香ばしさをだすために、しっかりと焼きましょう


ボウルにバナナをいれフォークで潰し、グラニュー糖、アーモンドダイス、フライスターセブンゴールドを入れ混ぜる。

卵白を少しずつ加えて混ぜ合わせ、バニラオイルを振り入れる。

生地を指で摘まみシートを敷いた天板に置き、170℃のオーブンで18~20分焼く。


- 20.12.07
- サクサクパン粉が「第50回 食品産業技術功労賞」を受賞しました。
- 20.09.10
- 健康経営宣言
- 20.09.01
- カリカリチキンカツ用パン粉 新発売