
トンカツホイル焼き

材料
2 人前
- 厚切りトンカツ 1枚
- 輪切り玉ねぎ(1cm厚) 2枚
- アボカド 1/2個
- ピザ用チーズ 30g
- 塩・コショウ 適量
- A(トマトケチャップ:大さじ3、酢:大さじ1)

チキンカツでもおいしい。
お好みでトマトソースやバジルペーストでも。


Aをあわせソースを作る。

アルミ箔に輪切り玉ねぎをおき、切り分けたトンカツをのせAをぬり、アボガドの薄切りをのせ、塩・コショウをしてチーズをのせてホイルで包む。

250度のオーブンで3~4分焼く。


- 22.05.20
- 女性活躍推進法に基づく一般事業主行動計画
- 22.03.04
- 静岡第一テレビまるごと「あさがや手帖」にて紹介されました。
- 22.01.19
- お客様からのお手紙のご紹介