
トンカツホイル焼き

材料
2 人前
- 厚切りトンカツ 1枚
- 輪切り玉ねぎ(1cm厚) 2枚
- アボカド 1/2個
- ピザ用チーズ 30g
- 塩・コショウ 適量
- A(トマトケチャップ:大さじ3、酢:大さじ1)

チキンカツでもおいしい。
お好みでトマトソースやバジルペーストでも。


Aをあわせソースを作る。

アルミ箔に輪切り玉ねぎをおき、切り分けたトンカツをのせAをぬり、アボガドの薄切りをのせ、塩・コショウをしてチーズをのせてホイルで包む。

250度のオーブンで3~4分焼く。


- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定