
カツナポリタン

材料
4 人前
- ロースカツ 2枚くらい
- スパゲティー 300g
- ピーマン 2ヶ
- ニンジン 1/3本
- たまねぎ 1ヶ
- ケチャップ 大さじ8
- ウスターソース 小さじ2
- 顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 塩・こしょう 適量
- サラダ油 適量
- 粉チーズ 適量

カツとナポリタンの相性バッチリ!


ロースカツは一口大に切る。ピーマン、にんじんは細切りに、たまねぎはうす切りにする。

スパゲティーは少しかためにゆでておく。

フライパンにサラダ油を熱し、①のロースカツと野菜をしんなりするまでよく炒め、②のスパゲティーを加え、顆粒コンソメ、ケチャップ、ウスターソース、塩、こしょうで味をととのえる。

お皿に盛り付け、粉チーズをふる。


- 22.05.20
- 女性活躍推進法に基づく一般事業主行動計画
- 22.03.04
- 静岡第一テレビまるごと「あさがや手帖」にて紹介されました。
- 22.01.19
- お客様からのお手紙のご紹介