
カキのフライスターソルトクランブル

材料
4 人前
- から付きカキ 8コ
- トマト(角切り) 少々
- フライスター細目 大さじ8
- エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3弱
- イタリアンパセリ(ドライ) 小さじ1/2
- コショウ 適量

牡蠣は火を通しすぎると固くなります。衣がキツネ色になって身が少し縮んだらOK。


カキは殻からはずし身を取り出し、塩水で洗い殻にのせる。(お店で殻からはずしてもらうと良いでしょう)

「細目パン粉」をボウルに入れ、その他のクランブル材料と混ぜ合わせる。

①のカキの上に②をのせ180度のオーブンで15分焼く。 トマトの角切りをのせる。


- 20.12.07
- サクサクパン粉が「第50回 食品産業技術功労賞」を受賞しました。
- 20.09.10
- 健康経営宣言
- 20.09.01
- カリカリチキンカツ用パン粉 新発売