
エビフライサラダ

材料
4 人前
- エビフライ 12本
- マッシュルーム 6個
- トマト 大1個
- エンダイブ 適量
- クレソン 1束
- アイオリドレッシング
- マヨネーズ 大さじ2
- おろしニンニク 1/4片
- 牛乳 小さじ2
- 塩 少々
- レモン汁 適量

お好みでタルタルソースでも


エビフライは斜めに切る

マッシュルームは薄切りにしてレモン汁をかける。トマトは食べやすく切る。エンダイブはちぎる。

① ②をサラダボウルに彩りよく盛り、合わせたアイオリドレッシングをかける。


- 20.12.07
- サクサクパン粉が「第50回 食品産業技術功労賞」を受賞しました。
- 20.09.10
- 健康経営宣言
- 20.09.01
- カリカリチキンカツ用パン粉 新発売