![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe/title02.png)
イチゴのクラフティ
![イチゴのクラフティ イチゴのクラフティ](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/08/f59beb6f6d0418ec9c9f9af35e728f111.jpg)
材料
4 人前
- カマンベール 30g
- 卵黄 3コ
- 砂糖 30g
- 牛乳 1/2カップ
- 生クリーム 1/4カップ
- 細目パン粉 大さじ1
- レモン皮 1/4個
- バニラオイル 2滴
- イチゴ 4粒
- キルシュワッサー 小さじ1
- ■A
- フライスター細目 大さじ1
- 砂糖 大さじ1/
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/coment_kyara.jpg)
イチゴの他にブルーベリーでも。温かく食べておいしいです。
![作り方](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/tsukurikata.jpg)
![1](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no01.jpg)
イチゴにキリッシュワッサーをかけておく。オーブンは160度に温める。
![2](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no02.jpg)
チーズと砂糖をスプーンなどでなめらかにすりつぶし、卵黄、生クリーム、牛乳を泡たて器ですり混ぜ、レモン皮、バニラオイル、フライスター細目を加える。
![3](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no03.jpg)
ココットに①を入れ②を流す。
![4](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no04.jpg)
バットにココットをのせ、器の高さ2/3位の熱湯を注ぎ湯煎にして160度で20分焼く。
![5](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe_detail/no05.jpg)
フライパンにAを入れカリカリに炒め、④にかけ、ミントを添える。
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/img/recipe/title02.png)
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/common_img/english.jpg)
![](https://www.frystar.co.jp/wp/wp-content/themes/frystar/common_img/fryman.png)
- 23.09.29
- 新着レシピ公開いたしました
- 23.03.31
- 次世代法に基づく一般事業主行動計画
- 23.03.08
- 健康経営優良法人2023認定