
かじきカツ

材料
4 人前
- かじき 4切れ
- 塩、こしょう 適量
- バジル 8枚
- スライスチーズ 2枚
- オクラ 8本
- ベーコン 2枚
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- フライスターセブン 適量

バジルを大葉に替えても美味しい


かじきは半分の厚さに切り開き、バジルとチーズを挟み、塩、こしょうで下味つける。

オクラはベーコンを巻き、塩、こしょうで下味をつける。

①と②に小麦粉、卵、フライスターセブンをつけ180度の油で揚げる。

③を盛りレモンを添える。


- 22.05.20
- 女性活躍推進法に基づく一般事業主行動計画
- 22.03.04
- 静岡第一テレビまるごと「あさがや手帖」にて紹介されました。
- 22.01.19
- お客様からのお手紙のご紹介