
鰯のグリル焼き
材料
4 人前
- いわし 4尾
- レモン 適量
- 塩、こしょう 適量
- マスタード 小さじ4
- ■A
- フライスターセブンゴールド国内小麦使用 カップ1/2
- オリーブオイル 大さじ4
- ニンニクみじん切り 小さじ2
- パセリみじん切り 適量
- 塩、こしょう 適量

魚焼きのグリルで作るパン粉焼き。焼き魚と同様に簡単です。


いわしは開いて中骨を取る。

①に、塩、こしょうをする。

Aをあわせる。

グリルに皮を上にして3分焼き、裏に返しマスタードを塗り、Aを全体にのせ、中火で3分焼く。

器に盛りレモンを添える。



- 25.10.28
- JA夢咲菊川、菊川市立小笠南小学校の工場見学
- 25.10.23
- 新規レシピ投稿【グラタンコロッケ】
- 25.10.17
- 小学生工場見学





















































