• 小
  • 中
  • 大
レシピ投稿

「さぁ、今日はフライスターでなに作ろう」レシピ投稿募集中

【注意事項】
この応募フォームは、プレゼントキャンペーンやレシピ投稿などフライスターが募集を行っている場合のみ、応募できます。応募期限については、応募内容をご覧下さい。
この応募フォームからの、商品に関するお問い合わせや、ご質問は受け付けておりませんのでご注意ください。
商品に関するお問い合わせは、こちらへ。
お客様サービス係 045−470-1104
プレゼントの発送は国内のみとなります。
当選発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。


ご応募の前に必ず、下記のプライバシーポリシーをお読みください。
プライバシーポリシー

応募内容 「さぁ、今日はフライスターでなに作ろう」レシピ投稿
お名前
フリガナ
年齢
性別
郵便番号 半角数字(例:123-4567)
住所1(都道府県)
住所2(市区郡) 東京23区の方は区を記入
住所3(町名番地)
電話番号 半角数字(例:999-999-9999)
メールアドレス
半角(入力ミスのないようにご注意ください)
確認のためもう一度入力してください
あなたはどのパン粉を買いたいと思いましたか?
どんなパン粉があったらいいと思いますか?
どのコンテンツが気に入りましたか?(複数選択可)
新着情報
パン粉を使ったレシピ集(新着レシピ)
パン粉を使ったレシピ集(今が旬!季節のフライレシピ)
パン粉を使ったレシピ集(基本のフライレシピ)
パン粉を使ったレシピ集(普段の揚げ物レシピをひと工夫)
パン粉を使ったレシピ集(フライに合うおかず)
パン粉を使ったレシピ集(フライにあう一品)
パン粉を使ったレシピ集(余ったパン粉の利用法)
フライとパン粉の豆知識
パン粉ができるまで
フライスターの商品
会社概要
リクルート
「さぁ、今日はフライスターでなに作ろう」レシピ投稿
投稿内容
ご自慢のパン粉を使った料理の写真をお送りください。(画像の選択)
※画像添付の仕方(Windowsの場合)
「参照」ボタンをクリックし、「ファイルの選択」画面で、画像保存場所を選択します。添付したい画像を選択して、「開く」をクリックすると、画像の添付は完了です。画像を選びなおしたい場合は、同じやり方で、選びなおしてください。また添付画像を削除したい場合は、添付画像が表示されているところを、「Delete」で削除してください。



 
このページのトップへ
  • フライスターの商品
  • 家庭用商品
  • 乾燥パン粉
  • 生パン粉
  • 業務用商品
  • 乾燥パン粉
  • 生パン粉
  • 品質改良剤
楽しくパン粉を知ろう
  • 豆知識
  • パン粉ができあるまで
フライスター社員の声
フライスター社員の声
本サイトはベリサイン社のデジタルIDを取得し、SSLプロトコルの暗号化通信に対応しています。
フライスター
〒222-0033 
神奈川県横浜市港北区
新横浜3丁目6番1号
新横浜SRビル7階
フライスター株式会社
■お客様サービス係
045-470-1104
(対応時間:平日9時〜17時) 
※但し、土、日、祝祭日を除きます。
Copyright (c) 2011 FRYSTAR All Rights Reserved.