ENGLISH
TOP
楽しくパン粉を知ろう
生パン粉と乾燥パン粉の違い
パン粉料理の作り方を動画で見よう
フライスターキッズ
フライとパン粉の豆知識
パン粉ができるまで
パン粉使いきりのコツ
オススメレシピ
今が旬!季節のフライレシピ
基本のフライレシピ
ごちそうレシピ
普段の揚げ物レシピをひと工夫
フライに合う一品
余ったパン粉の利用法
フライスターの商品
家庭用商品-乾燥パン粉
家庭用商品-生パン粉
業務用商品-乾燥パン粉
業務用商品-生パン粉
業務用商品-品質改良材
会社概要
沿革
採用情報
サクッとコラム
ご利用規約
プライバシーポリシー
サイトマップ
ENGLISH
HOME
>
おすすめ料理レシピ
>
今が旬!季節のフライレシピ
>
冬
検索
コロッケの辛味雑炊
15/8/24
材料
コロッケ (2個)
ごはん (100g)
糸唐辛子 (適宜)
牛ひき肉 (80g)
白菜キムチ (120g)
にら (2本)
しょうが (15g)
にんにく (1片)
ごま油 (小さじ1)
がらスープ (カップ3)
コチュジャン (大さじ1)
しょうゆ (小さじ1)
こしょう適量
食欲がない時におすすめ、アッサリ食べられます。
あんかけカツラーメン
15/8/24
材料
中華生麺 4玉
ラーメンスープ 4袋
湯 カップ8・1/2
トンカツ 適量
サラダ油 大さじ2
ゴマ油 小さじ2
■野菜あん(人参:1/3本、キャベツ:2枚、生しいたけ:4枚、長ネギ:1本、モヤシ:/2袋)A(片栗粉:大さじ2、水:大さじ4)
フライの衣がスープと一体となり、コクのあるラーメンになります。
<< 前へ
1
2
3
23.09.29
新着レシピ公開いたしました
23.03.31
次世代法に基づく一般事業主行動計画
23.03.08
健康経営優良法人2023認定