ウィンナーソーセージロール
ウィンナーソーセージロール
材料
2 人前
  • 材料
  • あらびきソーセージ  4本
  • A(専門店仕様の生パン粉:1袋、卵:1個、牛乳:カップ1/4、コショウ:少々、溶かしバター:20g)
  • トマトケチャップ  適量
  • マスタード  適量
パン粉にパセリを加えれば、香草パンに。 中身をジャムに変えれば、ジャムパンに。
作り方
1
Aを手でしっとりするまで混ぜあわせ、ラップに広げる。
2
①にあらびきソーセージをのせて軽く巻き、竹串で数か所穴をあける。
3
500wの電子レンジで2分半~3分加熱する。
4
ラップを外して盛り付け、ケチャップ、マスタードを添える。
生パン粉の魅力